Por dentro es bizcocho, relleno de mermelada de albaricoque y chocolate, tipo nutella.
Me lo he pasado genial realizando el fondant y aunque al principio se me pegaba todo, conseguí dominarlo y este es el resultado.
Las margaritas son obleas que compré de la marca Dr. Oetker y que pegué al fondant mojándolas un poquito.
Espero que os guste, deciros que no duró nada, se comió enseguida y gustó muchíiiiiisimo, a los peques les chifó el color rosa, jajaja
Un besote a todos y feliz semana!!!!
Ohhhhhh!! Eva que entrada tan dulce...no me extraña que dierais buena cuenta de el por que la pinta que tiene está diciendo cómeme jajajaja. Te ha quedado precioso de lujo total. Un besote repostera, que no, reportera que ya se que es otro de tus artes y que dominas a la perfección, muuakkssss
ResponderEliminarsi solo estaba la mitad de bueno , que seguro mas , de la buena pinta que tiene no me extraña que no durase nada
ResponderEliminarbesitos
Mari
Que bonito!!! genial!!! me encanta!!!
ResponderEliminarUn beso
madre mía, que aspecto!!!!
ResponderEliminarSe ve bellísima, da penita comerla, aunque seguro que está buenísima.
Un besín,
Carolina
http://misminicasas.blogspot.com